Уха из форели

Уха из форели

Быстрая уха из форели Уха из форели - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Аппетитная и наваристая уха - отличный вариант, чтобы разнообразить повседневное меню. Насыщенный вкус, ассорти овощей, нежное мясо форели делают такую уху изысканной и очень вкусной. Суп получается низкокалорийным, для питательности в бульон можно добавить рис или пшено. Рецепт простой и быстрый, с ним справится даже начинающая хозяюшка. Готовьте полезные блюда для близких!

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Для чего полезна форель?

Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот. Являясь красной рыбой, форель имеет огромное количество преимуществ перед другими видами рыб. Основное ее преимущество в том, что она в большом количестве содержит уникальные природные вещества – жирные кислоты омега-3.

Что лучше семга или форель?

Что полезнее: форель или семга? Оба вида ценят за большое содержание полиненасыщенных жирных кислот, легкоусвояемого белка и аминокислот. В семге больше белков, жиров, витамина PP и E, фосфора, омеги-3, а в форели больше витамина D. Она не лишена витаминов и микроэлементов.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы