Уха из форели
Уха из форели

Блюдо:
Уха
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Аппетитная и наваристая уха - отличный вариант, чтобы разнообразить повседневное меню. Насыщенный вкус, ассорти овощей, нежное мясо форели делают такую уху изысканной и очень вкусной. Суп получается низкокалорийным, для питательности в бульон можно добавить рис или пшено. Рецепт простой и быстрый, с ним справится даже начинающая хозяюшка. Готовьте полезные блюда для близких!
Ингредиенты
Форель
300 г
Рис
50 г
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сливочное масло
25 г
Перец горошек
по вкусу
Лавровый лист
4 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут