Уха из семги

Уха из семги

Уха из семги Уха из семги - фото готового блюда
Оцените рецепт
Из полезной и вкусной семги можно приготовить множество блюд. Одно из полезнейших - уха. Для ее приготовления используют все части рыбы, например, сочетают филе и голову. В магазинах можно приобрести бюджетные суповые, рыбные наборы. Чтобы сварить бульон из рыбы используйте только холодную воду. Суп будет прозрачным если варить его на медленном огне, тщательно собирая пенку. Переваривать рыбу не стоит, так она утратит свои вкусовые качества. Обычно время варки не превышает 20 минут. Порадуйте семью вкусной и сытной ухой из семги!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.75 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы