Уха из семги
Уха из семги

Блюдо:
Уха
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Из полезной и вкусной семги можно приготовить множество блюд. Одно из полезнейших - уха. Для ее приготовления используют все части рыбы, например, сочетают филе и голову. В магазинах можно приобрести бюджетные суповые, рыбные наборы. Чтобы сварить бульон из рыбы используйте только холодную воду. Суп будет прозрачным если варить его на медленном огне, тщательно собирая пенку. Переваривать рыбу не стоит, так она утратит свои вкусовые качества. Обычно время варки не превышает 20 минут. Порадуйте семью вкусной и сытной ухой из семги!
Ингредиенты
Семга
400 г
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Зелень
30 г
Лавровый лист
1 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Перец душистый
3 шт
Соль
0.5 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.75
ккал
Белки
5.25
г
Жиры
1.25
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
35 минут