Уха из карпа

Уха из карпа

Уха из карпа Уха из карпа - фото готового блюда
Оцените рецепт
Уха из зеркального карпа очень популярна среди любителей рыбы во многих странах мира. Все потому что уха получается очень вкусной, наваристой, а главное полезной. Лучше всего готовить уху из свежего карпа, покупая его еще живым.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
65 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
6.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы