Уха из карпа
Уха из карпа

Блюдо:
Уха
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Уха из зеркального карпа очень популярна среди любителей рыбы во многих странах мира. Все потому что уха получается очень вкусной, наваристой, а главное полезной. Лучше всего готовить уху из свежего карпа, покупая его еще живым.
Ингредиенты
Зеркальный карп
300 г
Картофель
6 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Петрушка (зелень)
по вкусу
Масло растительное
20 мл
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
65
ккал
Белки
7.25
г
Жиры
2.25
г
Углеводы
6.25
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут