Уха из линя с картофелем
Уха из линя с картофелем
Уха из линя с картофелем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Уха-классическое древнее блюдо славянских народов. Это блюдо любимо за счет неповторимого рыбного аромата и нежного вкуса. Блюдо очень легкое, но сытное и согревающее. Варить уху можно из разной рыбы, но сегодня мы хотим предложить приготовление ухи из линя. Линь-это рыба вкусная и жирная. Его предпочитают те, кто не любит большое количество косточек в рыбе, но не представляют свою жизнь без речной рыбы. Давайте готовить!
Ингредиенты
Линь
1 шт
Картофель
6 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Свежая зелень для подачи
пучков
Рис
3 ст.л.
Лавровый лист
2 шт
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8.33
ккал
Белки
0.67
г
Жиры
0.17
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час