Суп с консервированной рыбой
Суп с консервированной рыбой

Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Легкие, приятные на вкус и быстрые в приготовлении - так можно сказать про любой супчик из рыбных консерв. Он очень выручает, когда нужно быстро что-то приготовить,в холодильнике у запасливой хозяюшки, наверняка, найдется банка сардин. Чем больше картофеля в супе, тем он гуще и сытнее,а если не хватает остринки в зажарку добавьте измельченный чеснок. Всего полчаса и у вас готово аппетитное, ароматное блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
Картофель
350 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Сайра консервированная
270 г
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Рыбные кусочки измельчить вилкой, убрать косточки. Если берете консервы с сайрой или сардиной, то супчик получится насыщенный, мягкий. Еще лучше, если консервы будут на растительном масле. Суп из тунца обладает сильным запахом, готовится на любителя. Отлично подойдет скумбрия, подкопченная в собственном соку. Лосось и горбуша идеальны для холодных супов, такие блюда изысканные и вкусные. Можно использовать микс консерв, например, сардина и лосось, горбуша и сайра.