Сыр филадельфия из сметаны и йогурта
Сыр филадельфия из сметаны и йогурта
Сыр филадельфия из сметаны и йогурта - фото готового блюда
Оцените рецепт
В современной кулинарии широко применяется популярный сыр Филадельфия, он служит вкусной начинкой для роллов, а также основным компонентом кремов для приготовления десертов. Не многие знают, что его можно не только приобрести в магазине, но и легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт расскажет как сделать его правильно, быстро, с использованием таких простых и доступных ингредиентов, как сметана и йогурт. Для усиления и яркости вкуса, также применяют соль и лимонный сок. Домашняя Филадельфия получается очень нежной, с насыщенным вкусом с легкой приятной кислинкой. При правильном приготовлении консистенция сыра становится густой, однородной, мягкой и очень пластичной, что позволяет использовать его в качестве намазки для бутербродов, начинки для блинчиков, тарталеток и для приготовления десертов. Также сыр можно дополнить зеленью, чесноком, различными специями и тогда его вкус станет еще интереснее. Такой домашний сыр будет хорошей альтернативой магазинным вариантам.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
10 часов 15 минут