Таймень в фольге
Таймень в фольге
Таймень в фольге - фото готового блюда
Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
В водном походе очень удобно запекать рыбу в фольге. Блюдо готовится довольно быстро и не требует особых усилий. Тайменя или ленка потрошим, солим и перчим (или обваляйте в специях), помещаем в брюхо соленую или свежую зелень укропа и петрушки, заворачиваем рыбу в алюминиевую пленку, после чего запекаем в углях костра. Приготовление можно осуществить как и в духовке, так и на сковороде до хрустящей корочки.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл