Тыква отварная
Тыква отварная

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Гарнир
Подойдет на:
Великий пост
/ Ужин
Оцените рецепт
Тыква отварная наиболее уместна осенью, в сезон тыкв - именно в этот период она накапливает все необходимые питательные вещества. Это отличный гарнир как к мясным, так и к овощным блюдам. Способ приготовления максимально прост, а количество калорий - минимально. Это блюдо отлично подойдет и детям и людям, которые следят за своим весом.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
87.5
ккал
Белки
4
г
Жиры
1
г
Углеводы
24
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут