Террин из семги
Террин из семги
Террин из семги - фото готового блюда
Блюдо:
Террин
/
В мясорубке
Время приготовления:
1 час 40 минут
Оцените рецепт
Вкуснейшая запеканка из овощной подложки и мясной начинки — идеальный вариант основного горячего блюда на любой праздник или семейный обед ил ужин. Сыр пармезан придаст сырное и пряное послевкусие. Мясо благодаря специям получается очень сочным и пикантным.
Ингредиенты
Яйцо куриное
5 г
Пармезан
250 г
Сыр козий
250 г
Мука пшеничная
2 ст.л.
Сливки 20%
50 мл
Смесь перцев
по вкусу
Шпинат
100 г
Морковь
150 г
Масло сливочное
40 г
Порошковый желатин
8 г
Лук репчатый
70 г
Петрушка (зелень)
100 г
Филе сёмги
1 кг
Укроп
30 г
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
186
ккал
Белки
16
г
Жиры
11
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 40 минут
-
Нарежьте филе семги на кусочки и пропустите через мясорубку, превращая в фарш. Отчистите и промойте морковь. Морковь, пармезан и козьей сыр натрите на средней терке. Мелко нарубите петрушку и укроп. Также лук отчистите и нарежьте кубиками. Промойте шпинат, обсушите и нарежьте. Заранее разогрейте духовку до 170℃.