Террин из судака

Террин из судака
Террин из судака Террин из судака - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Слоеный террин из судака, кальмара и лосося — красивое и полезное блюдо родом из Франции. Террин — это что-то среднее между паштетом и запеканкой. Благодаря рыбному фаршу разных цветов, выложенному слоями, блюдо получается очень красивым и аппетитным в разрезе.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
86.5 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
0.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы