Террин из судака
Террин из судака
Террин из судака - фото готового блюда
Блюдо:
Террин
/
В мясорубке
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Оцените рецепт
Слоеный террин из судака, кальмара и лосося — красивое и полезное блюдо родом из Франции. Террин — это что-то среднее между паштетом и запеканкой. Благодаря рыбному фаршу разных цветов, выложенному слоями, блюдо получается очень красивым и аппетитным в разрезе.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Филе судака
500 г
Филе лосося
400 г
Кальмар
290 г
Лук репчатый
120 г
Сливки 20%
150 мл
Масло растительное
4 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
86.5
ккал
Белки
7.5
г
Жиры
5.5
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
3 часа 25 минут