Томатный суп из морепродуктов
Томатный суп из морепродуктов

Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
В любом супермаркете можно встретить замороженный коктейль из морепродуктов. Мало кто знает, что из такой смеси можно без труда приготовить сытный суп с изумительным вкусом. Оригинальный вкус блюдо приобретает за счет сочетания морепродуктов с томатным соком. Готовятся замороженные морепродукты быстро, поэтому лучше отварить их после обжарки овощей. В конце варки в суп добавляют пряную нотку - прованские травы. Порадуйте близких и гостей изысканным супом!
Ингредиенты
Морепродукты
250 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Болгарский перец
1 шт
Помидоры
1 шт
Томатный сок
350 г
Специя базилик
1 ч.л.
Прованские травы
1 ч.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Перец душистый
3 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
26.4
ккал
Белки
2.6
г
Жиры
0.8
г
Углеводы
2.2
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут