Царский омлет
Царский омлет
Царский омлет - фото готового блюда
Блюдо:
Омлет
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Омлет — любимое блюдо моей дочери. Поэтому вариантов этого блюда я знаю очень много. Поделюсь с вами рецептом одного из моих любимых омлетов с грибами и сосиской. Омлет можно готовить на сковороде, можно запекать, иногда готовят его с овощами, а, иногда, просто со сметаной. Я же люблю омлет с грибами и всевозможной колбаской. Но в моем сегодняшнем омлете есть один секрет — замороженные овощи. Конечно, в сезон я использую все свежее, но и зимой тоже можно находить выход из положения — заморозки. Все овощи я замораживаю на зиму, а потом весь холодный сезон живу с витаминами. Поэтому мой утренний завтрак не только вкусный, но и полезный. Таким омлетом можно не только сытно накормить семью, но и встретить гостей, если нечаянно нагрянут.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
150 г
Сыр
60 г
Брокколи
200 г
Масло сливочное
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут