Тушеный капустняк с рисом

Тушеный капустняк с рисом
Тушеный капустняк с рисом Тушеный капустняк с рисом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Тушеный капустняк с рисом - очень сытное блюдо с насыщенным вкусом и ароматное, благодаря пряностям в составе. Ингредиентов не мало, но они все простые, бюджетные. Традиционный капустняк это всегда густое блюдо, потребуется жаропрочная посуда, толстостенная. Вместо риса частенько используют пшено. Капуста может быть квашеной или свежей. Если берете квашеную капусту, лучше ее промыть, чтобы избежать лишней кислинки во вкусе. Гурманы не советуют портить вкус настоящего капустняка майонезом. Подают обязательно со сметаной - так блюдо будет еще питательнее и вкуснее. Радуйте близких разнообразными блюдами!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы