Жаркое по-деревенски со свиными ребрами

Жаркое по-деревенски со свиными ребрами
Жаркое по-деревенски со свиными ребрами Жаркое по-деревенски со свиными ребрами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Жаркое по-деревенски - это довольно популярное блюдо, которое готовится практически из любого вида мяса с различными овощами. Все инредиенты блюда нарезаются крупными кусочками, и долгое время томятся в собственному соку. В итоге мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а аппетитные овощи создают идеальный гарнир. Готовится жаркое очень легко, без каких-либо сложностей, справится даже новичок. Блюдо отлично подойдёт к ужину для всей семьи.

Пошаговый рецепт с фото

Мясо для этого рецепта можно использовать любое. Если хотите чтобы блюдо получилось пожирнее, выбирайте всё же свинину (шейку, окорок или корейку), для менее жирного - говядину или телятину, а для более постного - телятину или курицу. Для приготовления жаркого лучше всего выбрать казан. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавить: грибы, баклажаны, кабачки, белокочанную капусту, тыкву или свежий базилик. Из специй также возьмите сухой розмарин, зиру или мясную приправу. Такое жаркое можно приготовить и в глиняных горшочках в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы