Жаркое со свининой, грибами и овощами

Жаркое со свининой, грибами и овощами
Жаркое со свининой, грибами и овощами Жаркое со свининой, грибами и овощами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Жаркое по-домашнему, пожалуй, одно из самых вкусных и питательных блюд русской кухни. Помимо классического рецепта его приготовления существует большое многообразие вариантов готовки этого блюда. Так, помимо картофеля и моркови, могут быть использованы кабачки, баклажаны, болгарский перец, грибы и другие овощи - они сделают жаркое более ярким и интересным на вкус. Добавление различных специй придадут особый аромат блюду. Тимьян, копченая паприка, молотый кориандр, майоран - нисколько не испортят жаркое, а сделают его только вкуснее. Мясо используется любое, по желанию его заменяют грибами. Готовить жаркое можно как на плите, так и в духовке в горшочке. В любом случаем получается аппетитное, ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное, мягкое, сочное мясо и картофель, томленный в наваристом бульоне со специями.
Подготовим ингредиенты: свинина, картофель, морковь, лук, чеснок, перец болгарский, помидоры, грибы, растительное масло, соль, мука, специи тимьян, паприка, черный перец, лавровый лист.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы