Русское жаркое с говядиной и картошкой

Русское жаркое с говядиной и картошкой
Русское жаркое с говядиной и картошкой Русское жаркое с говядиной и картошкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Русское жаркое—классика русской кухни. Наверное, нет ни одной хозяйки, которая не знала бы минимум один вариант приготовления этого блюда. Русское жаркое готовится из простых ингредиентов, которые всем по карману и их легко приобрести в ближайшем магазине. В основу русского жаркого входит мясо (свинина, или говядина), картофель, морковь и лук. Из таких нехитрых продуктов получается сытное, вкусное и ароматное блюдо. По своему желанию можно добавлять и другие овощи. Подавать жаркое можно и на обед и на ужин. С этим блюдом прекрасно гармонирует сметанный соус, зелень и салат из свежих овощей. Жаркое нельзя назвать лёгким и диетическим блюдом, но оно прекрасно насыщает, согревает и даёт чувство сытости. Чаще всего жаркое готовят в глиняных горшочках, но если у вас на кухне их нет, то не беда. Мы будем готовить при помощи сковороды и кастрюли. Мы вам предлагаем приготовить жаркое по нашему простому рецепту и он точно станет вашим фаворитом.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
34 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
1.6 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы