Жаркое с баклажанами

Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанами Жаркое с баклажанами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Простой и быстрый рецепт приготовления жаркого с баклажанами! В состав этого блюда входят и другие овощи, которые прекрасно дополнят друг друга и обменяются ароматами. Жаркое готовится очень просто, все ингредиенты нарезаются и тушатся в сотейнике. Блюдо получается очень сытное, аппетитное, яркое и что самое главное, полезное. Подойдет в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, в летнюю пору на обед или ужин уместно всегда. Подавать можно как горячим, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить по этому вкусному и простому рецепту и вы ещё не раз к нему вернётесь.

Пошаговый рецепт с фото

При желании во время приготовления помидоры можно предварительно опустить в кипяток, а затем снять кожицу. По вкусу в жаркое можно также добавить: морковь, кабачок, укроп или зелёный лук. Для того чтобы баклажан не горчил, его рекомендуется предварительно посолить и оставить на 30 минут. Далее переложить на дуршлаг, промыть водой и дождаться, пока с него не стечёт вся лишняя жидкость. Картофель лучше использовать молодой или не крахмалистых сортов, чтобы во время тушения он сильно не разварился. Жаркое с овощами желательно готовить в казане.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы