Жаркое из легкого говяжьего
Жаркое из легкого говяжьего

Оцените рецепт
Жаркое часто готовят хозяйки, ведь блюдо получается очень вкусныи и питательным. Ведь обязательно в жарком должно быть сытное, сочное мясо, которое тушат большими порциями или нарезают на небольшие кусочки. В данном рецепте попробуйте приготовить жаркое из говяжьего лёгкого! Это вуснейшее мясное блюдо, кто не любит говяжье лёгкое , тот значит не пробовал по этому рецепту. Для приготовления данного блюда не требуется особых продуктов, да и готовится оно довольно просто. Просто отварить лёгкое, а потом обжарить с овощами.
Ингредиенты
Говяжье лёгкое
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Томатная паста
2 ст.л.
Масло растительное
4 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 30 минут