Говядина Сигурэни

Говядина Сигурэни
Говядина Сигурэни Говядина Сигурэни - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Исходя из данного рецепта вы узнаете один из лучших способов приготовления говядины в японском стиле. Делюсь с вами ещё одним рецептом японской кухни, который идеально подойдёт на обеденный стол в качестве второго блюда. Его рецептура и технология приготовления подстроена под нашу современную технологию приготовления и вполне подразумевает приготовление на домашней кухне. Вместо саке можно добавить чуточку больше белого вина, но если у вас есть японская водка, то так даже лучше! Таинственно-загадочное название блюда подразумевает совсем несложную технологию приготовления. Говядина, приготовленная по такому шикарному рецепту, получается очень вкусная, в меру пряная и аппетитная. Разнообразить свой обеденный стол можно таким мясным блюдом, которое оценят любители восточной кухни. От себя можно включить в список ингредиентов ещё свежий острый перец, если вы или ваши гости, семья являются любителями пикантных блюд. Сохраняйте себе пошаговый рецепт приготовления вкусной говядины!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
49.67 ккал
Белки
3.33 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
4 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать говяжью вырезку свежей и качественной. Основные критерии, чтобы не ошибиться в выборе Говяжья вырезка считается самой ценной среди остальных частей, поскольку располагается в спинном отделе вдоль позвоночника. Поскольку она расположена в спине, то практически не принимает участие в ежедневной жизни животного. Волокна мяса очень мягкие и поэтому из данной части получаются нежные и сочные блюда. Такая часть стоит не дешево. Как же выбрать такую часть, чтобы вам не "подсунули" испорченный продукт или же просто длинный кусок мяса. Итак. Фальшивая вырезка даже на ощупь будет жёсткая, в отличие от настоящей. Качественная вырезка, зачастую, продаётся целиком и её вес составляет больше 1кг. Её сразу можно узнать по характерным признакам. Она будет иметь белую плёночку, которая будет располагаться по всей длине мяса. Такую плёночку обычно называют фольгой. Многие продавцы её срезают, но лучше избегать такой покупки, так как плёночка играет роль защитной функции и защищает мясо от пересыхания. Если она есть на мясе, то перед вами натуральная вырезка. Очевидно, что мясо должно приятно пахнуть. Запах должен быть еле заметным, но при этом нейтральный и без особых ярких ароматов.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы