Батат в фольге в духовке

Батат в фольге в духовке
Батат в фольге в духовке Батат в фольге в духовке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Запеченный в духовке батат по вкусу напомнит вам картофель с привкусом моркови или даже тыквы. Но это очень необычно, вкусно. А еще богатый витаминами батат считается более полезной заменой картофелю. Он отлично сочетается с фруктами, грибами, из него можно готовить диетические блюда. Из специй удачным будет сочетание смеси перцев (острого, сладкого и черного). Не нужно чистить овощ, так как под кожурой много витаминов, достаточно хорошо промыть и просушить корнеплод. Подчеркнуть вкус блюда поможет соус, чесночный или сметанный.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы