Овощной бигос с колбасой

Овощной бигос с колбасой
Овощной бигос с колбасой Овощной бигос с колбасой - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Бигос - это изначально блюдо из польской национальной кухни. Но встречается оно и в литовской, украинской и белорусской кухне. Относится бигос ко вторым блюдам и состоит в классической интерпретации из квашеной капусты и мяса. Этот рецепт не совсем классический. Он представляет собой сочетание капусты, овощей и колбасок. В этом случае блюдо получается достаточно сытным и ярким на вкус. Берите этот рецепт на вооружение и оно точно разнообразит ваш повседневный стол.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.01 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
1.69 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Совет № 1 - Вы можете добавить к этому рецепту мясо (как это происходит при классическом варианте приготовления). Понадобится 500 г свинины. Для этого просто первым шагом обжарьте порезанную свинину в сковороде, добавьте к ней после лук и морковь и потушите до готовности. А дальше следуйте шагам, описанным в рецепте, начиная с момента нарезки капусты. Совет № 2 - Вы можете не брать свежую капусту. Можно использовать только квашеную. Она хорошо ведет себя при обжаривании и дарит блюду приятную кислинку. Совет № 3 - Если во время тушения видите, что продуктам недостаточно жидкости, то можно подлить немного кипяченой воды.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы