Яблочный пирог с манкой
Яблочный пирог с манкой

Блюдо:
Десерты
Оцените рецепт
Яблочный пирог с манкой - это очень вкусный десерт к чаю. По-другому его часто называют пирог "Три стакана", ведь основными ингредиентами являются манка, сахар и мука. В разрезе пирог похож на торт. По вкусу получается очень нежный и вкусный. Готовится быстро. Хотя бы раз в жизни обязательно стоит его попробовать! Возможно, некоторые из вас пробовали этот десерт в детстве.
Ингредиенты
Яблоки
1.5 кг
Корица
1.5 ч.л.
Масло сливочное
120 г
Мука пшеничная I сорта
1 стакан
Сахар
1 стакан
Крупа манная
1 стакан
Разрыхлитель
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 15 минут