Эклеры со сливочно-творожным кремом

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Эклеры со сливочно-творожным кремом Эклеры со сливочно-творожным кремом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рецепт эклеров с нежной, сладкой начинкой относится к французской кухне, но из-за аппетитного вида и изумительного вкуса распространился по всему миру. Один из нежнейших кремов для этого десерта - творожно-сливочный. Готовя дома эклеры, вы можете уменьшать количество сахара, если любите крем легкий, не приторно-сладкий.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
45.5 ккал
Белки
1.38 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
5.13 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карина Ахмарова

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы