Яичный паровой омлет детский
Яичный паровой омлет детский
                        
                        Яичный паровой омлет детский - фото готового блюда
                    Оцените рецепт
        
    
                        Идеальный паровой омлет! Если у вас не получается приготовить омлет, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Ведь по данному рецепту и таким спомобом, омлет получается сразу пышным, аппетитным и очень вкусным. Его пористая структура и вкус напоминают об омлете из детского садика.Омлеты в большинстве случаев готовят к завтраку. Но многие готовы кушать его на завтрак, обед и ужин. Главное - разнообразие. Готовится легко и быстро!
                    
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                20 минут