Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей

Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей

Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Запеченные яблоки - отличный легкий, вкусный, а главное очень полезный десерт. В сочетании с орехами, корицей, медом и изюмом, он становится невероятно ароматным и очень питательным. Это отличный вариант перекуса для взрослых и детей. При приготовлении этого блюда важно правильно выбрать яблоки, они должны быть поздних сортов, плотные, с толстой кожурой, ведь используя летние, мягкие сорта есть риск получить яблочное пюре вместо цельных запеченных плодов. По желанию для приготовления можно использовать курагу, грецкие орехи заменить на миндаль, а аромат корицы дополнить ванилью. Приготовьте для своей семьи это необычное лакомство, и они точно останутся довольны. Ведь оригинальная подача десерта в сочетании с ярким, пряным ароматом и замечательным вкусом не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
52.8 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
1 г
Углеводы
9.8 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Такой десерт будет отлично сочетаться с мороженым. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы