Жареный стейк из тунца

Жареный стейк из тунца

Жареный стейк из тунца Жареный стейк из тунца - фото готового блюда
Оцените рецепт
Тунец - очень вкусная рыба с полезными свойствами, её даже рекомендует употреблять спортсменам. Тунец считается низкокалорийным продуктом, потому что в его мясе нет углеводов. Рыбу принято запекать, тушить или консервировать. В этом же рецепте предлагаем приготовить стейки тунца обжаренные на сковороде. Такое блюдо готовится быстро и просто. А в итоге рыба получается вкусной, сочной и очень аппетитной. Прекрасный вариант для ужина или лёгкого обеда.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Нина Семеновна
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы