Жареный стейк из тунца
Жареный стейк из тунца

Блюдо:
Стейки
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Тунец - очень вкусная рыба с полезными свойствами, её даже рекомендует употреблять спортсменам. Тунец считается низкокалорийным продуктом, потому что в его мясе нет углеводов. Рыбу принято запекать, тушить или консервировать. В этом же рецепте предлагаем приготовить стейки тунца обжаренные на сковороде. Такое блюдо готовится быстро и просто. А в итоге рыба получается вкусной, сочной и очень аппетитной. Прекрасный вариант для ужина или лёгкого обеда.
Ингредиенты
Тунец
500 г
Масло оливковое
20 г
Соевый соус
20 г
Васаби
15 г
Рисовый уксус
15 г
Кунжут
30 г
Бальзамический соус
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут