Золотистый плов с курицей

Золотистый плов с курицей

Золотистый плов с курицей Золотистый плов с курицей - фото готового блюда
Оцените рецепт
Среди огромного многообразия рецептов плова отдельно можно выделить его вариант с курицей. От других видов он отличается тем, что готовится очень быстро, так как мясо птицы не требует долгой термической обработки. Это блюдо получается очень вкусным, ведь обжаренные, сочные, нежные мясные кусочки прекрасно дополняют пропитанный специями, томленный и рассыпчатый рис. В процессе приготовления крупа приобретает насыщенный золотистый цвет, это делает блюдо очень привлекательным и аппетитным. Чтобы плов удался на славу, важно четко следовать рецепту его приготовления, а именно использовать правильные пропорции риса и воды, специй, соблюдать тонкости и особенности в технологии готовки. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо указанным ниже способом, и оно отлично насытит вас на обед или ужин, доставляя одно удовольствие.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
57.5 ккал
Белки
2.67 г
Жиры
2.33 г
Углеводы
5.83 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Диана Русских
Автор: Екатерина Зырянова

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы