Митболы (Запеченные тефтели) без риса
Митболы (Запеченные тефтели) без риса
                        
                        Митболы (Запеченные тефтели) без риса - фото готового блюда
                    Оцените рецепт
        
    
                        Митболы-это Итальянское блюдо, готовится из мясного фарша без добавления риса. В нашем рецепте мы добавим в состав натертый сыр пармезан. Запекаться они будут в томатном соусе в духовом шкафу.Вариантов приготовления много. Использование соусов множество. Дело вкуса.                    
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                                Яйцо куриное
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Говяжий и свиной фарш
                                            
                                            
                                            
                                            1  кг                                            
                                        
                                                Чеснок
                                            
                                            
                                            
                                            1  зубчик                                            
                                        
                                                Паприка
                                            
                                            
                                            
                                            1  ст.л.                                            
                                        
                                                Протертые томаты
                                            
                                            
                                            
                                            2  ст.л.                                            
                                        
                                                Сыр твердый
                                            
                                            
                                            
                                            2  ст.л.                                            
                                        
                                                Зелень
                                            
                                            
                                            
                                            1  пучок                                            
                                        
                                                Соль
                                            
                                            
                                            
                                              по вкусу                                            
                                        
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                1 час