Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Блюдо:
Тефтели
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Фрикадельки из рыбного фарша в сливочном соусе - очень нежное и вкусное блюдо. Фрикадельки представляют собой мясные или рыбные шарики, к мясу которых добавляют разновидности специй или зелени. Блюдо легко сделать диетическим, если запечь фрикадельки в духовке, а не обжаривать на сковороде с добавлением жира. Подают фрикадельки как самостоятельное блюдо, так и добавляют в суп, тогда получается очень вкусный сливочный суп с фрикадельками. Такое блюдо прекрасно подойдёт для тех, кто хочет разнообразить свое повседневное меню. Красная рыба имеет в себе очень много витаминов и антиоксидантов, фарш из красной рыбы получается невероятно вкусным, а сливочный соус, как дополнение с блюду, делает фрикадельки очень нежными и мягкими.
Ингредиенты
Красная рыба
300 г
Лук репчатый
1 шт
Панировочные сухари
3 ст.л.
Сыр твердый
100 г
Брокколи
150 г
Сливки 10%
200 г
Сушеный чеснок
1 щепотка
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час