Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей Американский тыквенный пирог с корицей - фото готового блюда
Оцените рецепт
Когда холодным, осенним днем хочется чего-то сладкого, вкусного и необычайно ароматного, приготовьте американский тыквенный пирог. Это сытная выпечка имеет легкую, нежную начинку со приятным мягким, сливочным вкусом и невероятным пряно-тыквенным ароматом. Наверное за это, пирог так любим на своей родине, где его считают праздничным блюдом. Традиционный рецепт теста предполагает смешивание в определенной пропорции всего трех ингредиентов: муки, воды и сливочного масла, но в нашей стране его меняют, дополняя другими компонентами, стремясь сделать его еще лучше. Основой начинки является тыква сладких сортов, она смешивается с молочными, сливочными продуктами, а ту особенную душистость ей придают корица, мускатный орех, иногда кардамон, имбирь или гвоздика. Представленный рецепт несколько изменен по сравнению с оригинальным, это лишь один из способов сделать такой замечательный пирог еще интереснее на вкус.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Такой пирог будет еще вкуснее, если его подать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Елена
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Катерина
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы