Бабушкины пирожки с сыром и яйцом

Бабушкины пирожки с сыром и яйцом

Бабушкины пирожки с сыром и яйцом Бабушкины пирожки с сыром и яйцом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Хочешь порадовать семью вкусными пирожками, но не можешь определиться с начинкой? Мы представляем тебе рецепт пирожков с вкуснейшей начинкой из яйца, сыра и зелени. Мы часто кушаем пироги, но ты знаешь как они появились? Первые пироги появились в племенах Западных славян, именно тогда после сбора пшеницы в сентябре было принято изготавливать красивые и пышные русские пироги. Кроме всего прочего, пироги выпекались из белой и ржаной муки, а разнообразные начинки появились значительно позже.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
82.86 ккал
Белки
3 г
Жиры
4.14 г
Углеводы
8.43 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Виктория Семений

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы