Классическая шарлотка с яблоками

Классическая шарлотка с яблоками

Классическая шарлотка с яблоками Классическая шарлотка с яблоками - фото готового блюда
Оцените рецепт
Классическая шарлотка - простое и понятное лакомство с детства. По желанию, рецепт можно разнообразить добавлением молотой корицы, ванилина или гвоздики. Или же добавлением молотых грецких орехов или предварительно распаренного изюма. Яблоки лучше всего подойдут кислых сортов. В классическом варианте приготовления вкус большого количества яблок, нежнейшего теста и глазированной корочки пирога сверху - это идеальное сочетание.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.08 ккал
Белки
0.42 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
3.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовый пирог сразу перевернуть, чтобы он не опал и дать немного остыть. Затем вынуть из формы, посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Анастасия Клочко

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы