Армянский винегрет

Армянский винегрет
Армянский винегрет Армянский винегрет - фото готового блюда
4.8
Рейтинг на основе 4 голосов
Оцените рецепт
Очень вкусный и полезный армянский салат винегрет! Такой салат отличается от классического тем, что вместо капусты добавляются соленые огурцы или другие соленья, а вместо гороха - красная или белая фасоль. Однако салат получается очень вкусным, сытным, полезным и ароматным, с пикантным вкусом. Винегрет можно подать на любой праздник, застолье или в обычный повседневный день. Приготовление очень простое и быстрое, а ингредиенты всегда доступны в любое время года.

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу необходимо варить в отдельной кастрюле, чтобы другие овощи не окрасились во врем варки свекольным соком. А морковь с картофелем можно варить вместе. Все овощи для приготовления салата должны быть отварены до готовности, проверить готовность можно с помощью зубочистки. Если вы готовите салат с консервированной фасолью, значит все нарезанные ингредиенты (картофель, свёкла, морковь) должны быть нарезаны размером с фасолью. Фасоль можно использовать как консервированную (белую или красную), так и отварную. Если всё же хотите отварить фасоль, её необходимо перед варкой замочить в холодной воде на 6-8 часов (лучше всего на ночь). При замачивании воду следует 2-3 раза поменять. Затем фасоль ещё раз промыть под проточной воде и отварить в кастрюле в течение 1 часа после закипания.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы