Багет с чесночным маслом
Багет с чесночным маслом
Багет с чесночным маслом - фото готового блюда
Блюдо:
Закуски
Время приготовления:
25 минут
Оцените рецепт
Устали тратить кучу времени на приготовление завтрака? Есть быстрый способ зарядиться энергией на весь день! И для этого не нужно вставать раньше времени!
Есть любимый багет? А масло? Всё! Больше ничего и не понадобиться! Дерзайте!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
64.5
ккал
Белки
1.25
г
Жиры
2.75
г
Углеводы
8.5
г
Французский багет, конечно же, изысканный продукт! Но если его у вас нет, подойдёт любой длинный батон.Важно, чтобы он был свежий, иначе вкус получится не настолько изысканный, насколько вы ожидаете!
Пошаговый рецепт с фото
25 минут
Багет с чесночным маслом - это классическое французское блюдо, которое состоит из свежего багета, натертого чесноком, и смеси сливочного масла и оливкового масла.
История этого блюда связана с французской кухней. Багет - это тонкая французская булка, которая появилась во Франции в XIX веке. Чесночное масло же использовалось во многих французских блюдах благодаря своему аромату и вкусу.
Польза багета с чесночным маслом заключается в том, что багет содержит клетчатку, а чеснок богат флавоноидами и антиоксидантами. Оливковое масло также является источником здоровых жиров.
Однако стоит упомянуть и вред блюда - употребление чесночного масла в больших количествах может вызвать диспептические симптомы и повышенную кислотность желудка. Также, поскольку багет является хлебом, его употребление в больших количествах может привести к набору лишнего веса.
Багет с чесночным маслом содержит множество полезных веществ, включая витамины В и С, кальций, железо и магний. Это в основном зависит от использованных ингредиентов и смеси масел.
Норма потребления багета с чесночным маслом зависит от индивидуальных потребностей и диеты каждого человека. Рекомендуется употреблять его в умеренных количествах в рамках разнообразного рациона питания.
Багет с чесночным маслом отлично сочетается с другими блюдами, такими как салаты, супы и паста. Он также часто подается в качестве закуски к мясу и рыбе.
Срок и способ хранения багета с чесночным маслом зависит от его свежести и ингредиентов. Лучше всего он подается сразу после приготовления, чтобы сохранить свою хрустящую текстуру.
Багет с чесночным маслом является популярным блюдом во многих странах, однако его можно отнести к французской кухне. Французы очень любят свежий хлеб и чесночные ароматные добавки, поэтому это блюдо стало популярным на их столах.
Секреты и тонкости приготовления багета с чесночным маслом включают правильное использование свежих ингредиентов, натирание чесночного масла на хлеб еще до запекания, чтобы раскрыть его аромат, и подачу багета в виде кусочков или порционно на столе.
Зная все вышеуказанные сведения, вы сможете насладиться вкусом и ароматом этого классического французского блюда.
История этого блюда связана с французской кухней. Багет - это тонкая французская булка, которая появилась во Франции в XIX веке. Чесночное масло же использовалось во многих французских блюдах благодаря своему аромату и вкусу.
Польза багета с чесночным маслом заключается в том, что багет содержит клетчатку, а чеснок богат флавоноидами и антиоксидантами. Оливковое масло также является источником здоровых жиров.
Однако стоит упомянуть и вред блюда - употребление чесночного масла в больших количествах может вызвать диспептические симптомы и повышенную кислотность желудка. Также, поскольку багет является хлебом, его употребление в больших количествах может привести к набору лишнего веса.
Багет с чесночным маслом содержит множество полезных веществ, включая витамины В и С, кальций, железо и магний. Это в основном зависит от использованных ингредиентов и смеси масел.
Норма потребления багета с чесночным маслом зависит от индивидуальных потребностей и диеты каждого человека. Рекомендуется употреблять его в умеренных количествах в рамках разнообразного рациона питания.
Багет с чесночным маслом отлично сочетается с другими блюдами, такими как салаты, супы и паста. Он также часто подается в качестве закуски к мясу и рыбе.
Срок и способ хранения багета с чесночным маслом зависит от его свежести и ингредиентов. Лучше всего он подается сразу после приготовления, чтобы сохранить свою хрустящую текстуру.
Багет с чесночным маслом является популярным блюдом во многих странах, однако его можно отнести к французской кухне. Французы очень любят свежий хлеб и чесночные ароматные добавки, поэтому это блюдо стало популярным на их столах.
Секреты и тонкости приготовления багета с чесночным маслом включают правильное использование свежих ингредиентов, натирание чесночного масла на хлеб еще до запекания, чтобы раскрыть его аромат, и подачу багета в виде кусочков или порционно на столе.
Зная все вышеуказанные сведения, вы сможете насладиться вкусом и ароматом этого классического французского блюда.