Баклажан запечённый с моцарелой и фетой

Баклажан запечённый с моцарелой и фетой
Баклажан запечённый с моцарелой и фетой Баклажан запечённый с моцарелой и фетой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт невероятно вкусной овощной закуски, которая подойдёт для любого праздничного стола! Баклажаны с сыром и помидорами. Блюдо будет запекаться в духовке. Данный рецепт позволит вам побаловать вашу семью прекрасными овощами. Закуска очень сытная, но при этом от неё невозможно будет оторваться. Даже те, кто не являются любителями баклажанов уж точно будет в восторге от таких нежных, ароматных и сочных баклажанов.  Обязательно попробуйте приготовить!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
202 ккал
Белки
9.67 г
Жиры
18.33 г
Углеводы
4.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Баклажан запечённый с моцареллой и фетой - это вкусное и питательное блюдо, которое имеет много полезных свойств для организма.

История данного блюда не известна. Оно является популярным в регионах Средиземноморья, особенно в греческой и итальянской кухне.

Баклажан запечённый с моцареллой и фетой обладает большим количеством полезных веществ. Баклажаны содержат медленно усваиваемые углеводы, клетчатку, витамины B и С, калий, магний и флавоноиды, которые имеют антиоксидантные свойства. Моцарелла и фета - источники кальция, молочных белков и витамина D.

Блюдо имеет некоторую калорийность из-за наличия сыра, однако, если употреблять его в разумных количествах, оно не будет вредным для организма.

Норма потребления баклажана запечённого с моцареллой и фетой зависит от индивидуальных потребностей организма. В среднем, можно употреблять его два-три раза в неделю.

Баклажан запечённый с моцареллой и фетой отлично сочетается с другими блюдами, такими как свежие овощи, зелень, мясные и рыбные блюда. Также его можно подавать с хлебом или тостами.

Блюдо можнсо подавать как гарнир к основному блюду или как самостоятельное блюдо. Оно прекрасно смотрится на столе и подходит как для повседневной, так и для праздничной трапезы.

Срок хранения баклажана запечённого с моцареллой и фетой в холодильнике составляет около 3-4 дней. Чтобы сохранить свежесть, его следует хранить в герметичной емкости или покрыть пищевой пленкой.

Баклажан запечённый с моцареллой и фетой относится к средиземноморской кухне, включая греческую и итальянскую.

Секреты и тонкости приготовления баклажана запечённого с моцареллой и фетой заключаются в выборе качественных и свежих ингредиентов. Баклажаны лучше использовать молодые и упругие, моцареллу и фету - свежие и натуральные. Также рекомендуется предварительно обжарить или запечь баклажаны, чтобы они приобрели мягкость и аромат.

В итоге, баклажан запечённый с моцареллой и фетой - это вкусное и питательное блюдо, которое может быть включено в разнообразную и здоровую питательную программу. Оно подходит для любителей средиземноморской кухни и отлично сочетается с другими блюдами и продуктами.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы
desibees.com tubezonia.mobi desi dex video
step mom comic comicsporn.org tron bonne hentai
ينيك ام صديقه orivive.com سكس فرنساوى مترجم
midna hentai fanhentai.net sister has a dick
biribiri scans hentaibro.com one hurricane 6 hentai
desi lugai ki chudai hindiyouporn.com xvedios hd
transgender sex video xxxhindifilm.com romance xxx
free indian sex scandal pornovuku.com indiyan sexx
dasi x vidio pornotane.info velamma pdf
dark princess hentai hentaiweb.net ss hentai
اكبر بزاز في العالم pornlyric.com افلام سكس مثير
welcome to bunny academy hentaivid.net boku no hero hentai manga
forced teen porn juraporn.com hindi sexy video hindi sexy video hindi sexy video
xnxx desi outdoor justporno.me sexy x movie
richchocolatesweet_ seks-chat.xyz lisetinypoet nude