Банановый хлеб

Банановый хлеб

Банановый хлеб Банановый хлеб - фото готового блюда
Оцените рецепт
Завалялось парочка бананов и никто их не есть, а они уже переспели, и ты не знаешь, что же с ними можно сделать? Приготовь вкуснейший банановый хлеб! Если вам нравится выпечка с бананами, то этот рецепт бананового хлеба вам точно придется по вкусу. Хрустящая корочка снаружи и очень нежна ароматная в меру влажная серединка. Хлеб по консистенции получается, как кекс. Банановый хлеб является традиционны американской выпечкой и появился он уже в начале 19 века.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
93 ккал
Белки
1 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
13 г
Для рецепта желательно брать именно переспелые бананы, так как их легче всего будет растолочь. Конечно, можно не впадать в крайности и спелые бананы тоже подойдут, а вот только которые собираются созревать-их лучше не брать или подождать несколько дней и приступать к приготовлению. Рецепт идет на форму примерно 17 на 10 сантиметров.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Марина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы