Простой бисквитный корж

Простой бисквитный корж

Простой бисквитный корж Простой бисквитный корж - фото готового блюда
Оцените рецепт
Каждая хозяйка хотя бы раз пробовала испечь бисквит: у кого-то он получается пышным, а у кого-то нет. Пытаясь получить качественную выпечку, хозяйки добавляют в тесто для бисквита разрыхлители, соду, кефир и другие компоненты. Для получения идеального, воздушного, вкусного бисквита важно соблюдать правильные пропорции всего лишь трех ингредиентов - муки, сахара и яиц  и тщательно взбивать яичную массу. Бисквитное тесто может быть использовано для приготовления десертов, тортов и другой выпечки. Сделать классический бисквит интереснее и ярче можно добавив в тесто ягоды, фрукты, орехи, цедру апельсина или лимона. Формы для выпекания лучше брать раздвижные из тонкого железа, в них корж будет выпекаться быстрее и легче выниматься.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
117.25 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
19.75 г
Ингредиенты: мука пшеничная, яйца, сахар, лимонная цедра.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы