Борщ щавелевый

Борщ щавелевый

Борщ щавелевый Борщ щавелевый - фото готового блюда
Оцените рецепт

А знаете ли вы, что из такого растения как щавель, можно готовить супы, к примеру, зеленый борщ. Блюдо получается питательным и одновременно легким, свежим с небольшой кислинкой во вкусе. Готовят его по-разному, используют овощной или мясной бульон, добавляют овощи, мягкие сыры и яйца. Каждый вариант приготовления по-своему оригинален. Как правило, супы из щавеля варят в весенне-летний период, когда это полезное и сочное растение только появляется на грядках. Такой борщ является хорошей альтернативой жирным, наваристым супам, особенно для приверженцев диетического питания. А добавление в него разнообразной зелени, такой как, петрушка, укроп, кинза, шпинат, делает его еще полезнее и вкуснее. В общем, одни только плюсы, поэтому смело записывайте рецепт борща и обязательно приготовьте его для своей семьи.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Мария Крупник
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: София Туркот
Автор: Катерина
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы