Баоцзы со свининой

Баоцзы со свининой

Баоцзы со свининой Баоцзы со свининой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Баоцзы - это питательное, вкусное блюдо, которое уже давно популярно в Китае. Оно представляет собой шарики или пирожки из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, которые готовятся на пару. По внешнему виду они могут напоминать хинкали или манты, но на вкус это совершенно другое блюдо. В качестве начинки могут использоваться фарш из различных видов мяса, овощи, например, капуста, грибы или морковь, а также их сочетание. Как и многие китайские блюда, баоцзы готовят с применением соевого соуса, острых специй, чаще имбиря или перцев. Разнообразный состав этих необычных пирожков делает их вкус оригинальным, насыщенным и ярким. В некоторых вариантах приготовления для начинки используют предварительно обжаренную или подкопченную свинину. Данный рецепт немного упрощен, по сравнению с оригинальным, но это никак не ухудшает блюдо. Ведь в результате получается гармоничное сочетание мягкого, нежного, воздушного теста с очень сочной, пикантной начинкой, которое не оставит равнодушным никого.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Катерина
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы