Батат с тимьяном

Батат с тимьяном
Батат с тимьяном Батат с тимьяном - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Очень вкусный и изысканный рецепт запеченного батата с тимьяном и творожным сыром! Да, это тот самый батат, который брат картошки с дальней полки в магазине. Если вы ещё не пробовали сладкий картофель, то сейчас самое время это исправить. Батат можно подать как гарнир или отдельное блюдо, а можно и в качестве перекуса на диете с низкой калорийностью. Приготовленное блюдо получается очень сытное, вкусное, аппетитное и красиво смотрится на столе. Готовится очень просто и без лишних хлопот.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготоаления такого блюда выбирайте плоды не слишком крупные, иначе на вкус они схожи с перезревшей тыквой. Жареный лук можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый в магазине. По вкусу в такое блюдо можно добавить немного измельченного чеснока. Творожный сыр выбирайте по своему вкусу, использовать можно любой. А пармезан можно и заменить обычным твёрдым сыром. Подаётся батат только в горячем виде, по желанию можно дополнить любым соусом, к примеру, сметанно-чесночным или грибным.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы