Маш с морковью и луком
Маш с морковью и луком

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
/ Обед
/ Великий пост
Оцените рецепт
Маш разновидность семейства бобовых, его еще называют бобами мунг. Одно из преимуществ ростков маш - это гибкость в приготовлении. Ростки маш, как альтернативный источник белка часто выбирают спортсмены и люди, осознанно снижающие нагрузку на пищеварительный тракт. А в ростках маш концентрация полезных нутриентов возрастает в 1,5 – 5 раз! Поэтому регулярное употребление пророщенных бобов маш в пищу способствует комплексному оздоровлению организма. Предлагаем приготовить маш с овощами! Такое блюдо получается очень вкусное, сочное, аппетитное и яркое, отлично подходит в ПОСТ, а также считается вегетарианским. Готовится легко, быстро и просто.
Ингредиенты
Маш
200 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
2 шт
Болгарский перец
1 шт
Брокколи
1 шт
Зелень
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут