Маш с морковью и луком

Маш с морковью и луком

Маш с морковью и луком Маш с морковью и луком - фото готового блюда
Оцените рецепт
Маш разновидность семейства бобовых, его еще называют бобами мунг. Одно из преимуществ ростков маш - это гибкость в приготовлении. Ростки маш, как альтернативный источник белка часто выбирают спортсмены и люди, осознанно снижающие нагрузку на пищеварительный тракт. А в ростках маш концентрация полезных нутриентов возрастает в 1,5 – 5 раз! Поэтому регулярное употребление пророщенных бобов маш в пищу способствует комплексному оздоровлению организма. Предлагаем приготовить маш с овощами! Такое блюдо получается очень вкусное, сочное, аппетитное и яркое, отлично подходит в ПОСТ, а также считается вегетарианским. Готовится легко, быстро и просто.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина
Автор: Виктория Семений

Случайные рецепты

Автор: Светлана
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы