Борщ с квашеной капустой и фасолью

Борщ с квашеной капустой и фасолью

Борщ с квашеной капустой и фасолью Борщ с квашеной капустой и фасолью - фото готового блюда
Оцените рецепт
Любишь покушать на обед жиденького борща, но традиционный рецепт уже изрядно надоел? Приготовь борщ не из белокочанной капусты, а из квашеной, да еще и с фасолью. Борщ получится еще вкуснее и полезнее, так как фасоль это богатый источник различным витаминов, минералов, белка и других полезных микроэлементов. Она обладает антидиабетической активностью, кардиозащитными действиями и еще многими полезными свойствами. Борщ обладает интересной историей и имеет много различных видов. Очерки о борще можно встретить в новгородских ямских книгах за 1586—1631 годы, говорят, что это блюдо жаловали  Екатерина II, Александр II.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльза
Автор: Екатерина Зырянова
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Виктория Семений
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы