Бозбаш из говядины с нутом и овощами

Бозбаш из говядины с нутом и овощами

Бозбаш из говядины с нутом и овощами Бозбаш из говядины с нутом и овощами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Бозбаш-это несколько разновидностей блюда, как по региональной распространенности, так и для разных времен года.Да да.Бозбаш может быть и горячим и холодным.В составе может меняться мясо, или говядина, или баранина.Неизменно остаются горох нут, картофель, помидоры и всевозможная зелень, куркума, специи, травы.Для подкисления бозбаша используют консервированные помидоры или алычу.Вяленые помидоры,добавленные в конце варки только украсят блюдо.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
43.63 ккал
Белки
3.25 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
3.88 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы