Бутерброд с беконом и зеленью
Бутерброд с беконом и зеленью
Бутерброд с беконом и зеленью - фото готового блюда
Блюдо:
Бутерброды
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Бутерброды с беконом и зеленью в форме лодочек — рецепт легкого и вкусного завтрака. Ингредиенты просты, а время готовки занимает буквально несколько минут! Сытный бекон и свежая зелень — аппетитное сочетание под чашечку свежесваренного кофе!
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Багет
2 шт
Молоко
100 мл
Ветчина
100 г
Сыр твердый
100 г
Свежая зелень
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
115
ккал
Белки
5
г
Жиры
4.5
г
Углеводы
14
г
Пошаговый рецепт с фото
10 минут
-
Разогрейте духовку до 180°C. Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте маленькими квадратиками. Яйца взбейте в отдельной миске, а зелень мелко нарежьте.
-
Вырезаем посередине багета мякиш, формируя будущую форму лодочки.
-
Смешайте яйца с беконом, тертым сыром и зеленью, влейте молоко и перемешайте.
-
Равномерно вылейте начинку в «лодочки» и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.