Бутерброды с анчоусами на ржаном хлебе
Бутерброды с анчоусами на ржаном хлебе
Бутерброды с анчоусами на ржаном хлебе - фото готового блюда
Блюдо:
Бутерброды
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Ингредиенты
Сыр плавленный
20 г
Яйцо куриное
1 шт
Анчоусы
10 шт
Хлеб ржаной
2 шт
Огурец
1 шт
Петрушка (зелень)
2 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
15 минут
-
Намазываем плавленый сыр на кусочки хлеба. У меня хлеб ржаной, с клюквой, семенами подсолнечника и тыквы. Сыр я обычно беру с нейтральным вкусом. Сверху укладываем ломтики огурца, затем филе и кусочек вареного яйца. Бутерброды с анчоусами готовы. Можно украсить их по своему вкусу и будет совсем не стыдно угостить гостей этой незатейливой, но аппетитной и полезной закуской.