Буженина из мякоти лопатки в вакуумной упаковке
Буженина из мякоти лопатки в вакуумной упаковке
Буженина из мякоти лопатки в вакуумной упаковке - фото готового блюда
Блюдо:
Буженина
Время приготовления:
1 час 50 минут
Оцените рецепт
Никакое покупное мясо, даже самое дороге, не сможет заменить вкус домашней сочной буженины. Готовится она безумно просто, но результат вас точно приятно порадует. Стоит лишь раз приготовить такую буженину на своей кухне, и вы больше не сможете прежним взглядом смотреть на магазинную. Проверенно!
Ингредиенты
Лопатка свиная
1 кг
Сахар
0.5 ст.л.
Кориандр
1 горсть
Перец горошек
12 шт
Гвоздика
1 шт
Кориандр молотый
1 ч.л.
Паприка
1 ч.л.
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
2 шт
Лавровый лист (молотый)
0.3 ч.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Перец горошком душистый
6 шт
Перец черный молотый
1 ч.л.
Соль
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
92.26
ккал
Белки
5
г
Жиры
7.63
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 50 минут