Буженина из окорока свинины с чесноком в духовке

Буженина из окорока свинины с чесноком в духовке

Буженина из окорока свинины с чесноком в духовке Буженина из окорока свинины с чесноком в духовке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Домашняя ароматная буженина всегда превзойдет магазинную по вкусу. Так же домашняя буженина хороша тем, что она готовится из натуральных ингредиентов. Готовится из свинины, лучше всего молодой, окорока, вырезки или поясничной части, но в домашнем рецепте её можно выпекать из любого вида мяса. Идеально, если вы готовите окорок или шею: сочетания процента жира и мяса даст идеальный вкус впоследствии. Секрет вкусной буженины - это обязательно свежее мясо. Перед запеканием мясо маринуют в красном вине и обязательно со специями, для пикантного вкуса. Подают запечённую буженину с хреном или горчицей.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
92.25 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
2.25 г
Обязательно понадобится фольга.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карлыгаш

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы