Буженина на пару в пароварке с маринованными огурцами

Буженина на пару в пароварке с маринованными огурцами
Буженина на пару в пароварке с маринованными огурцами Буженина на пару в пароварке с маринованными огурцами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Буженину, которая так популярна, легко приготовить дома. Домашняя она будет отличаться от магазинной по вкусу в лучшую сторону. К тому же вы будете уверены в ее натуральности, полезности. Вид мяса, сочетание специй будете выбирать сами, поэтому результат обязательно придется по душе. Приготовить буженину можно не только в духовке, но в пароварке. Преимущество пароварки - мясо получается не жирным, меньше упаривается. Классическая буженина готовится из нежирной части свинины, в нашем рецепте будет мясо говядины. Приготовление не отнимет много времени, но придется ждать маринование и охлаждение буженины. Результат того стоит! Буженину можно подавать к гарниру, а можно использовать для бутербродов. Пробуйте готовить и у вас обязательно получится сочная, вкусная закуска.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы