Четверговая (черная) соль
Четверговая (черная) соль

Блюдо:
Соусы
Оцените рецепт
Чудодейственную четверговую соль готовят один раз в год в Чистый четверг, перед Пасхой, рано утром. Весь следующий год она используется для приготовления блюд, а также считается, что она способна помочь облегчить страдания при наступлении черной полосы в жизни человека вплоть до избавления от них.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
2.17
ккал
Белки
0.08
г
Жиры
0.08
г
Углеводы
0.17
г
Пошаговый рецепт с фото
50 минут