Четверговая (черная) соль

Четверговая (черная) соль

Четверговая (черная) соль Четверговая (черная) соль - фото готового блюда
Оцените рецепт
Чудодейственную четверговую соль готовят один раз в год в Чистый четверг, перед Пасхой, рано утром. Весь следующий год она используется для приготовления блюд, а также считается, что она способна помочь облегчить страдания при наступлении черной полосы в жизни человека вплоть до избавления от них.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
2.17 ккал
Белки
0.08 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
0.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовую соль измельчить при помощи ступки и просеять.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Эльза
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы