Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки

Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки

Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки - фото готового блюда
Оцените рецепт
Дорада - загадочная рыба, которая очень редко заходит в черное море. Если вдруг она оказалась на столе и ты не знаешь, как ее приготовить, то этот рецепт точно для тебя! Часто дораде дают еще название рыба-дельфин. В ней, как и в любых других рыбах, содержится высокая концентрация йода, так же она имеет много меди и марганец, цинк. Эти элементы нам нужны, чтобы поддерживать нормальный обмен веществ, а так же они выступают как действенная профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе они способны поддерживать организм и снижать риск развития онкологии. Йод, который входит в состав дорады способствует положительной деятельности щитовидной железы, повышает умственную деятельность, повысит уровень йода в организме, если это необходимо.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
139.67 ккал
Белки
24.67 г
Жиры
4 г
Углеводы
2.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы